EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Ангелина Вовк удивилась слухам о свадьбе с Михаилом Куницыным

Народная артистка РФ Ангелина Вовк, в сентябре отпраздновавшая своё 77-летие, удивилась слухам о собственной свадьбе с радиоведущим и историком музыки Михаилом Куницыным, который моложе её на 25 лет. Киноактриса уверила: она с коллегой лишь дружит, причём довольно продолжительное время – около 15 лет, и ни о каком романе и тем более о замужестве и речи быть не может.

По словам Ангелины Вовк, она не знает, зачем Михаилу Куницыну понадобилось заявлять об их якобы подготавливаемой свадьбе. А вот близкие народной артистки уверены: 52-летний радиоведущий решил «пропиарить себя», для чего и сделал громкое заявление. В то же время в отечественных массмедиа появилось немало подробностей о «грядущем торжестве». Сообщалось даже предполагаемое место «свадебной церемонии»: французский замок, построенный в XV веке.

В телефонном разговоре с журналистами издания «Телепрограмма» Ангелина Вовк сообщила, что ни о каком замужестве и не помышляет, а поступок Михаила Куницына её очень удивил, она не понимает, почему он распространил ложную информацию, сказав, будто бы сделал ей предложение руки и сердца. Знаменитость уверила: с радиоведущим их связывают исключительно дружеские отношения, а пресса всё крайне преувеличила. Сам Михаил Куницын на данный момент не желает общаться с журналистами.

Ангелина Вовк была замужем дважды, но оба брака не оказались удачными. Детей у народной артистки нет, всю свою любовь она направляет на крестниц.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости