EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

"Это каждому под силу": Мария Кончаловская рассказала о своем похудении на 30 киллограм

За жизнью Марии Кончаловской следят тысячи поклонников. Особенно сильно фанатов интересует тема ее резкого похудения. Именно поэтому в блоге Instagram она откровенно поговорила с публикой.
"Это каждому под силу": Мария Кончаловская рассказала о своем похудении на 30 киллограм

С самого детства Мария Кончаловская была упитанным ребенком, однако недавно девушка села на диету и резко потеряла 30 килограмм. После этого поклонники говорили, что девушка серьезно больна и выглядит изможденной. Дабы покончить со слухами, звездная наследница решила откровенно поговорить с публикой на эту тему в своем блоге Instagram.

Она обратилась к подписчикам и напомнила, что уже подробно рассказывала о своем похудении, однако они продолжают задавать вопросы и ставить диагнозы. Кончаловская созналась, что действительно сбросила 30 кг за довольно короткий срок, однако "это каждому под силу".

Также она поделилась некоторыми подробностями из своего детства. Оказалось, наследнице нельзя было заниматься физическими нагрузками на протяжении семи лет из-за серьезной травмы спины. Дочь известных актеров долго ходила в специальном корсете, ограничивала нагрузки на опорно-двигательную систему, однако в 15 лет Кончаловская полностью восстановилась и занялась спортом, изменила свой рацион.

Однако у столь быстрой потери килограмм есть и свои минусы. Как призналась Мария Михалкова-Кончаловская, ее коже необходимо время, чтобы прийти в тонус, но есть и риск, что этого не случится без косметологических процедур.

Еще начинающая художница добавила, что не обошлось без помощи психолога, диетолога и тренера.

Автор: Михайленко Ася
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости