EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Помощники Юлии Михалковой боятся, что она располнеет на отдыхе на Багамах

Помощники Юлии Михалковой Сергей и Алина выразили свои опасения по поводу того, что телеведущая во время отдыха на Багамах успеет располнеть. Соответствующий пост появился на странице бывшей звезды “Уральских пельменей” в Instagram.

На время отсутствия Михалковой ведением ее аккаунта занимаются помощники, которые делятся информацией о времяпрепровождении теледивы. Они обратили внимание, что в период отдыха у экс-участницы “Уральских пельменей” возникает желание ничего не делать, за исключением сна, еды и наслаждения окружающими пейзажами. После предыдущего такого “релакса” ее помощником пришлось расшивать несколько концертных нарядов телеведущей, а когда она спустя пару недель оперативно пришла в форму, платья снова ушивали.

Сейчас представители Юлии Михалковой смотрят на ее багамские снимки и пытаются понять, следует ли готовить нитку с иголкой. Большинство фолловеров уверены, что полнота теледиве не грозит. При этом многих фанатов звезды все еще удивляет, что она позволила вести свою страницу в Instagram посторонним людям.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости