EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

“Мерзость и провокация”: Ирина Отиева прокомментировала интервью для Андрея Малахова

Отечественная джазовая исполнительница Ирина Отиева прокомментировала свое скандальное интервью для нового выпуска шоу “Прямой эфир” с Андреем Малаховым. Показанное на экране артистка назвала “мерзостью и провокацией”, разместив соответствующий пост в Instagram.

В выпуске программы обсуждалось, что стало с Ириной Отиевой после того, как она пропала со сцены. Журналисты показали “сдавшую” знаменитость, намекалось на ее проблемы с алкоголем, а также депрессию. Комментируя ситуацию, Отиева отметила, что когда к ней пришли представители Андрея Малахова, она находилась дома с температурой и ждала сестру. Учитывая свою добрую “армянскую душу”, артистка пустила пришедших с букетом цветов сотрудников СМИ, накормила их и напоила. Она не догадывалась, что готовится провокация, а ее речь записывали на скрытую камеру.

В этот же время “гости” наведались и к ее матери ребенку-войны, заявляя, что интервью берется с разрешения Ирины Отиевой. “Мерзость, подлость и гадость” — описала поступок журналистов певица. Артистка добавила, что десять лет назад у нее действительно имела место депрессия, и именно о том периоде она говорила, но предавшие ее друзья с тех пор успели извиниться.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости