EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Александр Ревва исполнил композицию для дочери Игоря Николаева

Александр Ревва исполнил композицию для дочери Игоря Николаева. Народный артист РФ отметил, что его коллеге удалось привлечь внимание 4-летней Вероники.

Александр Ревва исполнил композицию для дочери Игоря Николаева

Российский композитор и певец Игорь Николаев вместе с супругой Юлией Проскуряковой и их наследницей Вероникой на данный момент отдыхает в Майами. В Америку артист приехал, чтобы встретиться со своей дочерью от первого брака, которая живёт там уже долгое время. В том же городе недавно прошло празднование дня рождения Насти Радзинской, известной благодаря своему видеоблогу на YouTube. Поздравить девочку с шестилетием пришли её знаменитые друзья. Выступал на мероприятии Александр Ревва.

Дочка Игоря Николаева была в числе приглашённых на праздник. Во время исполнения композиции под названием "Чика" Ревва подошёл к Веронике, так как её имя присутствует в тексте песни. Соответствующий ролик композитор разместил на своей странице в Instagram. «Артист, который умеет понравиться девочкам любого возраста! Браво! А нашу Никушу дядя Саша «зацепил» песенкой про Веронику-чику-чику! На дне рождения у прекрасной гостеприимной девочки Насти», – подписал видео музыкант.

Подписчикам композитора понравилась публикация, о чём они поспешили написать: «Услышав эту песню, мой 2х летний внук, называет теперь мою дочь Чика, а раньше Ника», «Оо, это точно! Дочке 3 года, Пирожкова, смотрим, слушаем, танцуем, пищим». В записях под постом, помимо поклонников Николаева, отметился также Александр Ревва, передавший наследнице своего коллеги большой привет.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости