EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Ольга Орлова и Ксения Бородина могут стать единственными постоянными ведущими “Дома-2”

Ольга Орлова и Ксения Бородина могут оказаться единственными постоянными ведущими скандального шоу “Дом-2”. При этом начали распространяться слухи, что Ольга Бузова и другая звезда телестройки Влад Кадони рискуют покинуть популярный проект.

Недавно Ксения Бородина в Instagram разместила совместный снимок с Ольгой Орловой, сделанный на съемках “Дома-2”. Под постом бывшая участница группы “Блестящие” высказалась, что хотела поделиться с фолловерами этим же кадром, но оставить под ним “сенсационное признание”. Спустя время Орлова это таки сделала, заявив под публикацией, что они с Бородиной словно сестры, показанные в сказке “Беляночка и Розочка”. Указала бывшая певица и на то, что в рамках шоу “Бородина против Бузовой” им удалось одержать победу над “злым духом”, при этом не уточняется, о ком именно идет речь.

В итоге ряд пользователей Сети сделали предположение, что Влад Кадони может пропасть из эфиров “Дома-2”, тогда как Орлова и ее “подруга” сохранят статус постоянных ведущих. Официальных подтверждений такой информации нет.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости