EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Технологии

Рассекречены смартфоны среднего уровня Moto G8 и Moto G8 Power

В Сети появились первые снимки и характеристики смартфонов Moto G8 Plus и Moto G8 Play, готовящихся к презентации в текущем году. Оба устройства должны получить дисплеи Max Vision.

Оба смартфона от компании Motorola будут работать на основе процессора Qualcomm Snapdragon 665. Moto G8 Plus получит графический ускоритель Adreno 610 и 4 гигабайта оперативной памяти. Главным отличием Moto G8 Play станет ОЗУ на 8 гигабайт. Оба устройства серии получат экран на 6,3 дюйма. На передней панели смартфонов также будет размещаться камера на 8 мегапикселей.

За автономность смартфонов будут отвечать аккумуляторы на 4 и 6 тысячи миллиампер часов соответственно. По данным инсайдеров, устройства также получат полностью металлические корпусы, что исключает возможность появления технологии беспроводной зарядки.

Ранее в Сети также появлялся анонс самого мощного смартфона серии, получившего название Moto G8 Power. Разрешение его селфи-камеры будет составлять 25 мегапикселей. Аккумулятор на 5 тысяч миллиампер часов обеспечит автономность устройства на протяжении 20 часов при активном использовании. Все новые смартфоны серии будут поставляться с операционной системой Android 10.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости