Технологии

Sony зарегистрировала торговую марку PS5 перед анонсом PlayStation 5

О скором анонсе платформы Sony PlayStation 5 говорит новая мера фирмы. Недавно японская корпорация зарегистрировал товарную марку PS5 в Швейцарии.
Sony зарегистрировала торговую марку PS5 перед анонсом PlayStation 5

До сегодняшнего момента компания Sony заявила, что ее новая игровая приставка появится на полках магазинов в конце нынешнего года, а о дате анонса информации нет. Вместе с тем, в Сети появляется все больше сведений о вероятной презентации уже в феврале. Не исключается, что фирма продемонстрирует консоль на форуме PlayStation Meeting. Именно на этом мероприятии семь лет назад была показана четвертая версия модели. В это же время дата этой выставки не оглашена, но в Сети фигурируют 5, 13 и 29 февраля.

Кроме приставки, Sony может выставить на всеобщее обозрение геймпад DualShock 5 и еще какие-либо аксессуары для новинки. На текущий момент достоверно известно, что совсем недавно компания из Японии зарегистрировала торговую марку PS5 в институте федеральной собственности Швейцарии. Заявка на патент фирма была продемонстрирована в категории, которая включает компьютерные системы. Уже давно сообщалось, что Sony станет применять аббревиатуру PS5. Эмблему фирма представила в начале года, а сокращение использует в соцсетях. Все подробности о новинке будут известны после анонса.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости