EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020
Технологии

Шестой сезон Battlefield V называется «Вглубь джунглей»

Компания DICE совместно с EA рассказали поподробнее о шестой главе обновлений Battlefield V, прозванной "Вглубь Джунглей", и представила трейлер, в котором предоставлена некоторая информация о предстоящей операции.
Шестой сезон Battlefield V называется «Вглубь джунглей»

Главной особенностью следующего сезона стала новая красочная карта под названием «Соломоновы острова», действие которой развернётся в Тихоокеанском театре. Теперь воевать придётся в густых зарослях. Не стоит забывать, что помимо новой локации в игру также было добавлено 5 видов оружия и приспособлений, среди которых ручной пулемёт Type 11, ружьё Model 37 и ударная мина. Ожидается, что перед выходом обновления в Battlefield V устроят бесплатные выходные. Таким образом, все желающие смогут в неё сыграть как на консоли, так и на PC.

Сезон будет проходить с 6 февраля по 30 апреля, тем не менее «Вглубь джунглей» больше напоминает межсезонье по причине достаточно маленького количества свежего контента. Некоторые предполагают, что студия DICE работает над следующей операцией, где игрокам предстоит увидеть больше обновлений.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости