EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Дана Борисова и Аскольд Запашный взволнованы распространением смертельного коронавируса

Дана Борисова и Аскольд Запашный высказались по поводу распространения смертельного коронавируса. Звезды недавно побывали в странах Азии.

Аскольд Запашный недавно отдыхал в Сингапуре, где встретил Китайский Новый год. Дрессировщик уточнил, что отправился туда как раз после новости о распространении вируса. Массовые мероприятия в стране не отменили, санобработка не проводится, хотя многие граждане и носят маски. При этом по возвращению в Москву всех пассажиров проверяли люди в защитных костюмах, для чего задействовали тепловизоры. Запашный считает, что ему повезло, поскольку домой он вернулся в начале “разгара” коронавируса.

Дана Борисова отдыхала в Таиланде, но не знала о рисках заболеть, поскольку в этот период не смотрела новости. Сейчас телеведущая в панике, ведь она могла подхватить вирус, передает Teleprogramma.pro. Если бы звезда знала о рисках, не поехала бы в азиатскую страну, а теперь старается не контактировать со знакомыми, посещающими Китай.
Дана Борисова и Аскольд Запашный взволнованы распространением смертельного коронавируса


Прокомментировала ситуацию и Оксана Сташенко, часто бывающая в КНР. Актриса отметила, что в Поднебесной серьезно относятся к рискам распространения недуга, поэтому проходит регулярная обработка мест, где бывает много людей.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости