EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Стефания Маликова в мини-платье с перьями восхитила фанатов

Дочь популярного российского певца Дмитрия Маликова Стефания восхитила фанатов своим образом в белом мини-платье с перьями. Наследница артиста готовится к концерту по случаю его юбилея.
Стефания Маликова в мини-платье с перьями восхитила фанатов

Стефания Маликова старается соответствовать всем модным тенденциям. Недавно она похудела благодаря популярной диете. Свою фигуру дочь Дмитрия Маликова старается подчеркивать женственными нарядами. Также имеется информация, что у девушки появился возлюбленный, вдохновляющийся творчеством поэта Сергея Есенина. Сама же дочь артиста считает, что о замужестве думать пока очень рано.

Стефания Маликова с нетерпением ждет большого сольного концерта своего отца. Мероприятие запланировано на 31 января. Именно в этот день певец отметит 50-летие. Для праздничной даты Стефания Маликова уже выбрала красивый наряд. В Instagram появился ролик, на котором она позирует в мини-платье белого цвета с перьями и стразами. На видео наследница певца радостно прыгает у зеркала. Видно, что на спине присутствуют булавки, поскольку наряд большой на девушку.

Автором данных кадров является супруга певца Елена Маликова. Сама же она назвала дочь «Белым лебедем». На ролике жена артиста предстала в брючном костюме черного цвета.

В комментариях поклонники восхитились внешним видом дочери и супруги Дмитрия Маликова. Они отметили, что Стефания Маликова похожа на обоих родителей.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости