EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

“Душа жаждет”: Людмила Поргина рассказала о последних словах умирающего Николая Караченцова

Отечественная актриса Людмила Поргина поделилась воспоминаниями о последних словах, услышанных ею от умирающего мужа Николая Караченцова. Откровения вдовы актера прозвучали в рамках вечера памяти, имевшего место в стенах “Ленкома”.

Провести мероприятие Поргина планировала раньше, еще осенью 2019 года, но его пришлось отложить на фоне внезапной смерти худрука Марка Захарова. Как отметила актриса, незадолго до кончины ее супруг заявил, что: “Тело не может жить здесь, а душа жаждет”. При этом артист призвал избранницу не забывать о “своем доме”, коим он считал театр. В рамках вечера памяти выступить перед гостями успели многие отечественные звезды, включая Ларису Долину и Александра Розенбаума. Однако одним из наиболее трогательных моментов оказалось появление младшей внучки Караченцова — Ольги. Четырехлетняя девочка выступила на сцене перед собравшимися, покорив аудиторию.

Ранее Поргина высказалась об отношениях Караченцова с актрисой Ольгой Кабо, заявив, что последняя была в ее мужа влюблена.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости