EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Депутат Николай Земцов призвал Ивана Урганта «без двойного дна» извиниться перед верующими

Депутат Госдумы РФ Николай Земцов попросил артиста и телеведущего Ивана Урганта извиниться перед православными россиянами более достойно. В частности, он попросил сделать «без двойного дна».
Депутат Николай Земцов призвал Ивана Урганта «без двойного дна» извиниться перед верующими

В эфир после новогодних каникул снова вернулась юмористическое шоу «Вечерний Ургант». Ведущий Иван Ургант сразу же поспешил принести извинение всем православным за фотографию звезды Голливуда Николаса Кейджа в образе Христа Спасителя, установленной на ноутбуке. По словам комика, он ведет телепередачу, в которой затрагивает различные аспекты общественной жизни.

Николая Земцова не устроил соответствующий формат. Слова ведущего он совершенно не считает искренними. В целом парламентарий считает, что произносить такие слова в рамках юмористической передачи не корректно, ведь там за кадром звучит смех.

Земцов пытается добиться, чтобы все публичные люди знали, что существует черта, которую нельзя переходить. По его словам, в РФ нельзя оскорблять Иисуса Христа. В целом депутат считает, что верующие готовы простить Ивана Урганта, но извинения должны быть преподнесены им в другом ключе.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости