EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Кино

Озвучены главные загадки историй о Гарри Поттере

Озвучены главные загадки фантастических историй о мире Гарри Поттера. Поклонники серии книг и фильмов о волшебнике со шрамом так и не получили ответов на несколько волнующих вопросов, касающихся сюжета, передает портал BuzzFeed.

В частности, ряд зрителей интересует, что маглы обычно говорят своим друзьям перед тем, как отправиться в Хогвартс. Волнует поклонников книг Джоан Роулинг и то, почему никто прежде не замечал Питера Петтигрю на карте Мародеров. Нет ответа и на вопрос о том, откуда произошли богатства семьи Гарри Поттера, и если они были такими состоятельными, почему из родственников уцелели только Дурсли. Непонятно, по какой причине Сириус Блэк не мог использовать оборотное зелье, чтобы больше времени находиться на улице. Неясно и что делают дети с магическим способностями до поступления в Хогвартс, ведь их принимают туда с 11 лет.

Задаются зрители вопросом и о причине таких больших труб в школе для волшебников. В них спокойно могла перемещаться гигантская змея. Во время “Кубка Огня” публике наверняка было скучно просто ждать, пока участники пройдут испытания, ведь одно из них проводилось под водой, а другое — в лабиринте. После финала историй о Гарри Поттере возникает вопрос, почему его не убил яд василиска, если он являлся крестражем Волан-де-Морта.


Странным публике кажется, что Хогвартс не закрыли из-за ряда опасностей для детей, включая травмоопасный квиддич. Нет ответа и на то, почему лишь после кончины Сириуса Гарри смог видеть фестралов, ведь со смертью он сталкивался и раньше. Непонятно, как на работу в Хогвартс приняли Златопуста Локонса, а также каким образом Волан-де-Морт жил в голове Квиррелла.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости