EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Маргарита Суханкина о своих детях: Хорошие, но не "гении"

Отечественная певица Маргарита Суханкина откровенно высказалась о личной жизни. Артистка поделилась подробностями воспитания детей, а также рассказала о своем гражданском муже.
Маргарита Суханкина о своих детях: Хорошие, но не "гении"

Сына Сергея и дочь Лизу Маргарита Суханкина взяла из детского дома, поскольку выносить ребенка самостоятельно ей не удавалось. Наследники исполнительницы посещают обычную школу и дополнительно занимаются с педагогом. По словам певицы, она не пыталась пристроить сына и дочь в элитное учебное заведение, поскольку давно поняла, что академиков из них не вырастить. Ее дети хорошие, но “не гении”. Звезда надеется, что школа научит ее наследников дружить, решать проблемы и конфликты. Кроме того, Суханкина контролирует, с кем общаются Сергей и Лиза, чтобы они не попали в плохую компанию. Из сына певица хочет вырастить пианиста, а дочь умеет читать стихи, но может стать ветеринаром.

Также у артистки имеется гражданский супруг, передает портал “7 дней”. По словам Маргариты Суханкиной, мужчина не связан с шоу-бизнесом, и они с ним являются противоположностями. Однако это не мешает паре ощущать себя счастливыми вместе.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости