EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Виктория Боня отреагировала на слухи о своем исчезновении

Якобы пропавшая ранее Виктория Боня нашлась после поездки в Южную Америку. Поклонники начали волноваться за звезду, когда та удалила аккаунт в соцсети Instagram.
Виктория Боня отреагировала на слухи о своем исчезновении

Позже изображение Виктории Бони обнаружили в личном аккаунте шамана из Перу Омара Ахмадзаи. В новом кадре российская знаменитость предстала в компании мужчины и еще двоих женщин. «В целости и сохранности», - указано в подписи к этому посту. Спустя время в той же социальной сети Виктория Боня появилась в ролике, где заверила всех поклонников, что с ней все хорошо, а история со «съедением каннибалами» на территории южноамериканского государства является фейком и ничего не имеет общего с действительностью.

Прежде сообщалось о «пропаже» на территории Мексики актрисы из РФ Натальи Андрейченко. По словам ее представителей, кинозвезда перестала выходить на связь после общения с подругой на популярном курорте Канкун. Позже знаменитость опубликовала видеоролик, рассказав о желании набрать больше сил и побывать в специальном поселке в джунглях, предварительно отключив смартфон.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости