EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Наталья Штурм посмеялась над историями с “исчезновением” Натальи Андрейченко и Виктории Бони

Отечественная певица Наталья Штурм открыто посмеялась над историями со внезапным исчезновением Натальи Андрейченко и Виктории Бони. Язвительный пост по этому поводу появился на странице 53-летней писательницы в Instagram.

Недавно СМИ начали писать о пропаже Андрейченко, которая находилась на отдыхе в Мексике. Актриса быстро нашлась и объяснила случившееся, но ее тут же обвинили в попытке пропиариться. Затем появилась информация об исчезновении в Перу модели Виктории Бони. “Съеденные подписчиками”, — озаглавила Наталья Штурм посвященный “пропавшим” коллегам пост. Певица убеждена, что как только звезда “Дома-2” возобновит активность в Instagram, ее страница окажется “общественной плевальней” для возмущенных фолловеров, репетировавших “вселенскую скорбь”. С Андрейченко, убеждена Штурм, “все сложнее”, а сошлась писательница на том, что во всем виноваты мужчины.

Многие подписчики певицу поддержали, однако нашлись и те, кто встали на защиту Бони и Андрейченко. Фолловеры указали, что Штурм и сама ради пиара готова пойти на многое.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости