EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Культура

Инна Чурикова вспомнила, как Николай Караченцов после каждого спектакля в «Ленкоме» звонил маме

Инна Чурикова рассказала, что Николай Караченцов в свое время после каждого выхода на сцену звонил маме. Актер рассказывал, как все прошло, и делился впечатлениями о выступлении.
Инна Чурикова вспомнила, как Николай Караченцов после каждого спектакля в «Ленкоме» звонил маме

«Он всегда торопился жить. По всей видимости, он чувствовал, что времени осталось немного. После каждого спектакля набирал мать на номер за границу, рассказывая о выступлении в деталях. Сперва мне казалось, что это странная привычка, но позднее я поняла, насколько он скучал по ней», - рассказала Чурикова во время выступления на вечере памяти Караченцова.

Актриса отметила, что ее партнер по нескольким спектаклям был уникальным артистом. По ее словам, бывший глава «Ленкома» однажды позвонил ей и сказал, что Караченцов идеально подходит на роль бандита Неле в «Тиле». В его исполнении было все герой, любовник и хулиган. Чурикова отметила, что после Караченцова воплотить в жизнь Неле настолько реалистично и харизматично не удавалось никому.

Николай Караченцов умер примерно полтора года назад на фоне последствий недуга. Мать актера Янина Брунак скончалась в 1991 году. Она была постановщиком балета, готовя мероприятия по всему миру. В последние годы жизни она работала в Сирии и Лондоне, но в итоге вернулась в Россию.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости