EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Стас Садальский защитил Ирину Отиеву после слухов о ее алкоголизме

Станислав Садальский заступился за Ирину Отиеву, которую обвинили в алкоголизме. По словам актера, он давно знаком с джазовой исполнительницей, ввиду чего считает слухи не соответствующими действительности.

«Такому бриллианту, как Отиева, в современном мире нужен отдельный футляр. Друзей здесь быть не может. Тут могут подружиться только деньги, власть и порок. Последний, кстати, главенствует над первыми двумя», - заявил Садальский.

Актер также отметил, что в свое время участвовал в телевизионной игре вместе с Отиевой. Тогда их команда называлась «Жертвы слухов». По его словам, название оказалось пророческим, так как актер и исполнительница после этого оказывались в центре многочисленных скандалов. Им приписывали алкоголизм и многие другие пороки, но все слухи так и не подтвердились.
«Отиева заявляла, что готова справиться со слухами и держать удар, но он таковым не является. Это шанс справиться с давлением прессы и выйти победителем, показав ущербность продажных СМИ и всего мира», - рассказал актер.

Несколько дней назад в прессе начали появляться слухи о том, что Ирина Отиева не выходит в свет из-за проблем с алкогольной зависимостью. Сама певица назвала данную информацию не соответствующей действительности.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости