EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Сергей Соседов заявил, что Анастасия Заворотнюк "в плохом состоянии", но "надежда есть"

Сергей Соседов прокомментировал информацию об исчезновении Анастасии Заворотнюк. Также музыкальный критик отметил, что заболевание актрисы может быть генетическим.
Сергей Соседов заявил, что Анастасия Заворотнюк "в плохом состоянии", но "надежда есть"

Заворотнюк ранее проходила лечение в центре реабилитации, расположенном на Рублевке. На минувшей неделе появились сведения о том, что актрису перестали видеть на территории. Сиделка, работающая в учреждении, заявляла, что палата звезды сейчас пустая. По ее словам, исчезновения Заворотнюк даже ходила в бассейн на групповые занятия.
«Я не видел ее лично, но слышал, что она в плохом состоянии. Пока она, слава Богу, жива. Я уверен, что надежда еще есть. Закрытое лечение стало правильным решением родственников, так как говорить о недуге с общественностью неправильно. От постоянных обсуждений ее состояния ей лучше не станет. У Фриске в свое время была совершенно иная ситуация. Тогда болезнь проходила скоротечно. В случае с Заворотнюк, как кажется, все стабильно. Я слышал, что многие издания уже даже подготовили некрологи. Не стоит этого делать заранее. Все мы надеемся, что она сможет справиться», - рассказал Соседов в одном из недавних интервью.

Музыкальный критик также поддержал позицию родственников по поводу сокрытия всего происходящего. По его словам, в таких условиях проходить лечение значительно проще для всех, в том числе и для самой Заворотнюк.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости