EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Пластический хирург раскрыла правду об операциях Пугачевой

Пластический хирург Лейла Еприкян рассказала об «омоложении» Аллы Пугачевой. По ее словам, Примадонна могла просто использовать так называемые маски в Instagram и других социальных сетях.
Пластический хирург раскрыла правду об операциях Пугачевой

Ранее Пугачева критически относилась к обвинениям фанатов в пластической хирургии. Несколько раз она даже публиковала посты, в которых требовала от поклонников снисходительно относиться к природному старению и попыткам выглядеть лучше. По ее словам, каждая женщина хочет оставаться молодой в силу своих возможностей. Позднее фанаты начали замечать, что Примадонна сильно постарела.
«Я старею, как и любой другой человек. Я должна жить ради своих детей. Хочу пожелать вам счастья и долголетия. Не стоит осуждать окружающих за то, что они хотят быть лучше. В свои последние дни я буду думать о детях и о своих фанатах, подаривших мне массу радостных моментов», - писала Пугачева.

Сейчас же фанаты обращают внимание на таинственное омоложение Примадонны. Пластический хирург Лейла Еприкян отметила, что Пугачева, скорее всего, посещает массажи и другие косметологические процедуры. Опровергнуть или подтвердить оперативное вмешательство можно только по реальным, а не обработанным снимкам.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости