EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова в новом браке не планирует заводить детей

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова в новом браке не планирует заводить детей. Дату свадьбы артистка пока не выбрала, но ей важно присутствие красивого сочетания цифр.
Анастасия Волочкова в новом браке не планирует заводить детей

На прошлой неделе Анастасия Волочкова отметила 44-летие. Первой балерину поздравила ее 14-летняя дочь Ариадна. Сейчас она проживает со своим отцом Игорем Вдовиным в столичной квартире, которая находится недалеко от школы. В новых отношениях Волочкова не планирует больше рожать. По словам артистки, у нее растет прекрасная дочь. Она не считает, что появление общего ребенка на свет как-то скрепляет брак.

Анастасия Волочкова уже больше года встречается с таинственным мужчиной. В окружении пары говорят, что возлюбленные познакомились в одном из ресторанов. В тот момент у бизнесмена там была деловая встреча. Говоря о предстоящей свадьбе, Волочкова вспомнила свое первое бракосочетание. По ее словам, те масштабы еще никому не удалось превзойти. Напомним, что праздник состоялся в Екатерининском дворце в Санкт-Петербурге, но официально Волочкова так и не вышла замуж за Игоря Вдовина.

Танцовщица заявила, что сейчас очень счастливо. Волочкова отметила, что хочет выйти замуж за возлюбленного. О своем избраннике она рассказала то, что он является очень высоким, стройным и сексуальным. Мужчина действительно не состоял в браке и у него нет детей.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости