EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись

Супружеская пара – Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, официально развелась. Бракоразводный процесс популярной певицы и известного актёра продолжался восемь месяцев.
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально развелись

Знаменитости уже не являются друг другу мужем и женой. Согласно имеющейся информации, во вторник судья из Лос-Анджелеса завершил рассмотрение дела. Юридически, документы вступят в силу 22 февраля. Австралийский актёр и американская поп-исполнительница объявили о расставании в августе 2019 года, сейчас 27-летняя Майли Сайрус окончательно разорвала свои отношения с 30-летним Лиамом Хемсвортом. Многочисленные поклонники артистов были крайне удивлены, так как с момента тайной свадьбы пары прошло всего восемь месяцев.

Представитель певицы заявил интернет-порталу E! News, что творческим личностям необходимо постоянно развиваться. Звёзды решили направить свои усилия на карьеру и сосредоточиться на работе. Вместе с тем, они по-прежнему остаются любящими родителями всех своих животных. Экс-супруги познакомились на съёмках фильма «Последняя песня» в 2009 году, причём на премьеру названной киноленты артисты пришли уже в качестве пары.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости