EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

Наталья Андрейченко семь лет отказывала Максимилиану Шеллу в разводе

Отечественная актриса Наталья Андрейченко на протяжении семи лет отказывала в разводе своему бывшему мужу Максимилиану Шеллу. Артистка в студии программы “Судьба человека” призналась, что наиболее болезненно их расставание переносила дочь Анастасия.

По словам Андрейченко, в какой-то момент они с Шеллом “запутались”. В их доме часто находились посторонние люди из “тусовки”. При этом ее второй муж ревновал жену, на фоне чего у них возникали разногласия. Однако в итоге другая женщина появилась именно у актера, Он скрывал любовницу, а однажды их едва не застала дочь Анастасия, которую просто не пустили в дом к отцу, когда он прятал там избранницу. Спустя время муж Натальи Андрейченко решился рассказать ей правду. Он объяснил, что его новая спутница “примитивная и красивая”, а также заявил о желании уйти к ней.

Для дочери пары развод оказался болезненным. Однако даже после откровений Шелла их с Андрейченко связь не прекратилась, ведь официально оформить расставание она не соглашалась семь лет. Даже после последнего суда они сели с бывшим в одно авто и уехали на ферму в Австрию.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости