EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Катерина Кищук подтвердила роман с рэпером Slowtai

Катерина Кищук, ранее принимавшая участие в проекте SEREBRO, раскрыла нового бойфренда. Она обнародовала снимок с ухажером, которым оказался рэпер Slowtai.
Катерина Кищук подтвердила роман с рэпером Slowtai

Первым на отношения с Кищук намекнул сам исполнитель. В одном из прямых эфиров в Instagram певица неожиданно появилась в кадре и поцеловала возлюбленного. После этого пара долгое время не подтверждала отношения, породив массу слухов среди поклонников. Многие даже начали сомневаться, что избранницей Slowtai является Кищук.

Экс-участница SEREBRO недавно поделилась с подписчиками селфи, на котором она позирует на фоне спящего возлюбленного. В подписи к снимку она решила не вдаваться в подробности, а просто отметила, что радуется, когда ее ухажер спит.

Среди поклонников Кищук нашлись и те, кто осудил ее за выбор возлюбленного. Один из подписчиков отметил, что артистка постоянно встречается с рэперами. Подавляющее большинство фанатов порадовалось за певицу. Поклонники пожелали Кищук построить с Slowtai не только долгие отношения, но и полноценную семью.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости