EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Спорт

Зуева рассказала о постановках Тарасовой и Морозова на следующий сезон

Марина Зуева рассказала о постановках Владимира Морозова и Евгении Тарасовой для следующего сезона. По словам тренера, фигуристы собираются разнообразить шоу и сделать его более ярким.

«В апреле мы начнем работать над новыми постановками. Следующий сезон для нас начнется немного раньше, чем ранее. В пошлом году спортсмены начали готовиться к нему еще в июле. Из-за опоздания полноценно продумать программу не получилось. Мне кажется, что выступления должны быть готовы заблаговременно», - отметила Зуева.

По словам тренера, Морозов и Тарасова являются инициативными спортсменами, ввиду чего сами часто предлагают музыкальное сопровождение для своих номеров. Саму программу фигуристы держат в секрете, так как собираются впервые представить ее на Олимпиаде в Пекине. Перед самыми масштабными мировыми соревнованиями Тарасова и Морозов несколько раз обкатают ее, что позволит провести работу над ошибками.

Марина Зуева также рассказала о тренере Максиме Траньковом, который вместе с ней занимается с Морозовым и Тарасовой. По его словам, он способен быстро оценивать ситуацию благодаря большому опыту. Тренер понимает, что результат приходит к спортсменам не сразу, из-за чего имеет терпение.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости