EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Бывшая супруга Петросяна Елена Степаненко собирается переписать все имущество на падчерицу

Разбирательство между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко до сих пор продолжается. Брак известных юмористов официально был расторгнут, но теперь им предстоит длительный процесс деления имущества. Как известно, недавно экс-супруга комика заявила, что собирается переписать все имущество на падчерицу Викторину Петросян.
Бывшая супруга Петросяна Елена Степаненко собирается переписать все имущество на падчерицу

Адвокат Петросяна утверждает, что бывшая супруга юмориста специально затягивает процесс разделения имущества, так как претендует на ту часть, которая ей и вовсе не принадлежит. Сергей Жорин отметил, что в последнее время Степаненко начала близко общаться со своей падчерицей. Отношения Петросяна и его дочери не всегда были очень гладкими и они не могли поладить, однако и у артистки тоже не было тесных и теплых отношений с падчерицей. Поэтому это выглядело очень странно на фоне судебного процесса.

Жорин отметил, что ему кажется, что в этом есть подвох и Викторина Петросян, к примеру, собирается помочь Степаненко заполучить имущество от бывшего мужа. Журналистам «Собеседника» удалось пообщаться с подругами дочери юмориста, чтобы узнать правду. Они утверждают, что дружба юмористки с падчерицей искренняя. Более того, как Степаненко выразилась, отсуженное имущество она собирается оставить именно наследнице экс-супруга.

Автор: Михайленко Ася
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости