EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Дочь Юлии Проскуряковой сдружилась с двойняшками Аллы Пугачевой

Юлия Проскурякова рассказала, что ее дочь от Игоря Николаева подружилась с детьми Аллы Пугачевой. По ее словам, маленькой Веронике очень нравится заводить новых друзей.
Дочь Юлии Проскуряковой сдружилась с двойняшками Аллы Пугачевой

В недавнем интервью Проскурякова призналась, что воспитание дочери приносит ей удовольствие. Сейчас Вероника ходит в садик, а также посещает несколько кружков, среди которых плавание и гимнастика. Возлюбленная Игоря Николаева отметила, что ее дочь обладает врожденными качествами лидера, пытаясь самостоятельно разбираться с проблемами и не капризничать без причин.
«Вероника постоянно общается с детьми и заводит друзей. Недавно мы были в гостях у Аллы Пугачевой. Там она сразу же подружилась с Лизой и Гарри. Когда последний подошел к ней и обнял, она засмущалась и даже немного покраснела. Мы часто выходим на прогулки рядом с домом, где Вероника также постоянно находится в центре внимания», - рассказала Проскурякова.

Супруга Николаева также отметила, что видит для Вероники будущее вне шоу-бизнеса. По ее словам, дочь увлекается спортом, ввиду чего в будущем она собирается записать ее еще минимум на один кружок.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости