EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Юлия Толмацкая объяснила, почему ее сын не общается с родственниками Децла

Вдова Децла объяснила, почему ее сын Тони отказывается от общения с родственниками по линии отца. Юлия Толмацкая уверяет, что не пытается ограничивать его взаимодействие с дедушкой и бабушкой.

Родители Децла обвиняют его вдову в том, что она нарочно затягивает судебные слушания о наследстве покойного рэпера, а также не дает им встречаться с внуком. Сама Юлия Толмацкая в ходе общения с Андреем Малаховым уточнила, что Тони перестал общаться с бабушкой, когда та решила после смерти сына посещать различные телешоу и говорить о Кирилле Толмацком. Когда переубедить родственницу не удалось, наследник Децла просто собрал вещи и уехал от нее, именно с тех пор он не стремится к взаимодействию.

Случается так, что в порыве злости Тони желает позвонить бабушке с дедушкой, чтобы высказать им все, что накипело. Однако возлюбленная Толцмакого сдерживает его, не желая развивать конфликт. Отца Децла его вдова назвала “материалистом”, который умеет делать скандал. Именно по этой причине рэпер не общался с родителем при жизни. Александр Толмацкий слова гражданской жены сына называет ложью, отмечая, что она нарочно настраивает внука против него, передает Teleprogramma.pro.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости