EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Отец Меган Маркл желает устроить дуэль с принцем Гарри

Отец Меган Маркл высказал желание сойтись в дуэли с супругом своей дочери принцем Гарри. Томас Маркл открыто призвал представителя королевской семьи Британии вести себя как настоящий мужчина.

Недавно отец Меган Маркл поучаствовал в утреннем шоу на одном из британских телеканалов, где дал очередное интервью. По мнению родственника бывшей актрисы, именно принц Гарри стал причиной проблем в их с дочерью отношениях. На фоне этого Том Маркл вызвал герцога Сассекского на дуэль. Он убежден, что им следует по меньшей мере встретиться и поговорить. Мужчина пообещал, что у них будет лишь “один раунд”, поскольку только так можно во всем разобраться.

При этом вступать в перестрелку с зятем Томас Маркл не намеревается, его интересует диалог с принцем Гарри. Родственника актрисы возмущает, что с момента рождения внука он не видел его, мужчине даже не прислали ни одного снимка юного Арчи. Он серьезно опасается, что больше не сможет встретиться с дочерью. Муж Меган Маркл со дня свадьбы всячески игнорирует любые выпады тестя.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости