Шоу-бизнес

Гимнастка Светлана Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой

Спортсменка Светлана Хоркина в рамках «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» рассказала о сыне, рожденном от мужа Веры Глаголевой. Святославу уже исполнилось 14 лет. Сейчас подросток решает, какую профессию выбрать.
Гимнастка Светлана Хоркина рассказала о сыне от мужа Веры Глаголевой

По словам Светланы Хоркиной, старший сын Святослав охотно помогает ей справляться с трехмесячным Иваном. Он скучает по маленькому брату, никакой ревности нет. Спортсменка отмечает, что сыновья очень разные, но характер им достался именно ее.

Святослав Шубский является обладателем коричневого пояса по тхэквондо. Недавно он заявил, что ему нравится баскетбол, но из-за возраста трудно было попасть в какую-либо профессиональную секцию. Тогда Хоркина устроила сына в обычную общеобразовательную школу, где проводятся тренировки.

Как сообщила гимнастка, подросток находится в таком возрасте, когда нужно уделять огромное время учебе. Впереди ему предстоит сдавать ЕГЭ и поступать в ВУЗ. В целом сын Кирилла Шубского уже знает, кем хочет стать в будущем. Сначала проявлял интерес к различным изобретениям и науке, IT-технологиям, а сейчас намерен связать жизнь с дипломатической деятельностью.

Сама Светлана Хоркина мечтает стать в будущем многодетной матерью. Она бы хотела родить еще дочь.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости