Шоу-бизнес

Псориаз и жизнь в селе: Сати Казанова рассказала о вещах, которых стыдилась

Отечественная певица Сати Казанова решила рассказать о болезни, которой она стыдилась полжизни, а также о других волновавших ее вещах. Соответствующий пост появился на странице исполнительницы в Instagram.

В откровенном посте Сати Казанова призналась, что раньше жутко стыдилась псориаза, хотя эта проблема волнует ее с 1,5-летнего возраста. Однако сейчас болезнь артистка воспринимает как данность и не беспокоится по этому поводу. Кроме того, в детстве будущая звезда переживала, что живет в селе среди кур и другой живности. Теперь же она готова многое отдать, чтобы оказаться на пару недель в родном поселке среди деревьев, коров и свежего воздуха. После переезда в Москву экс-участнице группы “Фабрика” не нравился ее кавказский акцент, а сейчас она находит его своей изюминкой.

Певица выразила мнение, что чувство стыда является разрушительным, и даже может мешать творческому потенциалу человека. Сати Казанова попыталась донести до подписчиков, что нужно уметь принимать свои “недостатки” и научиться понимать, что обычно речь идет не о реальной проблеме, а о “тараканах в голове”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости