EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

Светлана Зейналова рассталась с отцом своего второго ребенка

42-летняя телеведущая Светлана Зейналова рассталась с отцом своего второго ребенка. Знаменитость заявила, что теперь надеется найти мужчину, с которым «могла бы играть в песочнице в одни и те же игрушки».
Светлана Зейналова рассталась с отцом своего второго ребенка

Светлана Зейналова была официально замужем один раз. В первом браке знаменитость родила супругу Алексею Глазатову дочь. Регистрировать вторые отношения теледива не спешила, поскольку считала, что штамп в браке не обязателен, когда существует любовь. В 2018 году Светлана Зейналова родила возлюбленному дочь Веронику. Также ведущая воспитывает наследницу от первого брака Александру. Рождение девочки не спасло отношения с гражданским супругом. Зейналова рассталась с отцом своего второго ребенка, после чего появилась в программе «Модный приговор».


Ведущая Первого канала призналась, что считает себя сильной женщиной и переваривает мужчин легко и быстро, поскольку уверена, что в жизни главное она сама. Со своим бывшим возлюбленным ей было непросто. Он младше теледивы на несколько лет и все время пытался ее переделать. Теперь Светлана Зейналова мечтает найти новую любовь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости