EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

«Он себя убивает»: Игорь Матвиенко высказался об Андрее Григорьеве-Апполонове

Игорь Матвиенко высказался по поводу Андрея Григорьева-Апполонова. По словам продюсера, «артист сам себя убивает», но остановить этот процесс никто не может.
«Он себя убивает»: Игорь Матвиенко высказался об Андрее Григорьеве-Апполонове

Матвиенко отметил, что слава оказывает на многих артистов губительное влияние. Многие современные музыканты имеют ряд вредных привычек, злоупотребляют алкоголем, скрывая весь негатив за звездным статусом. По словам продюсера, причиной ухудшения состояния Григорьева-Апполонова мог стать развод.

«Звезды уровня Оззи Осборна ли Мика Джаггера научились жить со своей популярностью без алкоголя и других вредных привычек. Они бы просто не смогли выходить на сцену и радовать фанатов, если бы злоупотребляли всем этим. Для мужчины в 50 лет жизнь только начинается, но не все могут расходовать ее правильно. Григорьев-Апполонов вел себя точно так же до свадьбы. Видимо, развод вернул его к привычному образу жизни без супруги», - рассказал Матвиенко.

После развода Григорьев-Апполонов оказался в центре скандала. Некая Олеся Сазыкина, назвавшаяся его бывшей помощницей, заявила, что родила от него ребенка. Музыкант уже успел опровергнуть ее слова и сообщил о намерении добиться справедливости в суде.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости