Культура

Сергей Соседов назвал выступление Ветлицкой "провинциальным зрелищем"

Музыкальный критик Сергей Соседов дал оценку выступлению певицы Натальи Ветлицкой, вернувшейся на сцену после 15-летнего отсутствия. По мнению эксперта, артистка вместо голоса использует руки и сапоги. Он заявил, что так петь можно лишь дома на кухне после распития алкоголя.

Наталья Ветлицкая после перерыва в творческой деятельности выступила на концерте в честь 50-летия композитора Дмитрия Маликова. На этом мероприятии фанаты обратили внимание на новый имидж певица: она перекрасила волосы, сменила причёску и стиль одежды. Критик Сергей Соседов назвал выступление Ветлицкой «провинциальным зрелищем», поскольку у артистки не получалось исполнять композиции в такт фонограмме, её движения не отличались пластичностью, а жестикуляция вызвала вопросы у публики. По мнению эксперта, певица попыталась компенсировать недостатки своего вокала одеждой, но даже это у неё не получилось. Некоторые фанаты высоко оценили выступление Ветлицкой, назвав её женственной царевной и дарующей любовь зрителям суперзвездой.

Стоит отметить, ранее Ветлицкую раскритиковал стилист Вадим Галаганов, который нелестно высказался о характере певицы. Артистка же даже не смогла вспомнить, кто это такой.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости