EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

Дочь Иосифа Пригожина пожаловалась, что ее семья осталась без жилья

Дочь Иосифа Пригожина Даная призналась, что ее семья практически осталась без жилья. Мать и отчим девушки несколько лет назад заложили квартиру, а затем выплачивали долг в пользу компании в надежде вернуть недвижимость.

В начале 2020 года займодатель потребовал от семьи Данаи Пригожиной выплатить всю стоимость жилья, в противном случае его возврат будет невозможен. В итоге все суммы, которые отчим и мать девушки выплачивали в течение нескольких лет, “брошены на ветер”. Больше всего дочь Иосифа Пригожина волнует судьба проживающей в той квартире 80-летней бабушки, которую уже без ведома заемщиков выписали из недвижимости.

Даная Пригожина сожалеет, что ее родные не послушали продюсера, когда тот призывал не осуществлять никаких манипуляций с квартирой. Девушка призналась, что сейчас ее отец является одним из немногих, кто оказывает поддержку, и ей стыдно, что в прошлом она говорила о родственнике не самые приятные вещи.

Сейчас дочь Иосифа Пригожина живет на съемной квартире, пытается вести свой бизнес и работает на НТВ. Известный отец готов помогать девушке, но она надеется добиться успеха сама, передает “СтарХит”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости