EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Садальский в деталях рассказал, как Тина Канделаки построила карьеру

Станислав Садальский возмутился заявлением ведущей Тины Канделаки, что она сделала себя самостоятельно. По мнению актера, построить карьеру ей помогли другие люди, включая и его самого.
Садальский в деталях рассказал, как Тина Канделаки построила карьеру

Садальский высказал собственное мнение о карьере Канделаки на своей страничке в Instagram. По его словам, ведущая смогла достичь карьерных высот, потому что он познакомил ее со всеми необходимыми людьми.

В публикации артиста рассказывается, что на телевидение Канделаки попала благодаря Олегу Марусеву и Кире Прошутинской. Валерия Новодворская помогала будущей обладательнице двух статуэток «ТЭФИ» стать образованнее, а Наталья Билан диктовала в наушник грамотные фразы, создавая ей образ умной женщины.

Также актер отметил, что встреча Канделаки с первым супругом — Андреем Кондрахиным, произошла по его инициативе. Кондрахин поддерживал свою супругу, выделяя ей деньги на эфиры, признается Садальский, но когда у него самого начался кризис в жизни, телеведущая его не поддержала.

Артист указал и на другой недостаток Канделаки — провинциальный говор. Он уже рекомендовал нанять ей ритора, но она не захотела внять его совету.

Автор: Бондарева Алена
Читайте также
Комментарии
комментатор
У многих мужчин есть свои Галатеи. Главное,что бы женщины не забывали об этом, как минимум!!!
11 февраля 2020 14:29
комментатор
комментатор,
Это что пожизненная рента? Надо думать они уже отработали.
19 февраля 2020 13:36
Добавление комментария
Последние новости