Шоу-бизнес

Валерий Меладзе впервые вместе с тремя дочерьми снялся для обложки журнала Hello

Российский певец Валерий Меладзе впервые с тремя дочерьми принял участие в фотосессии для обложки журнала Hello. Съёмка проходила в метро.


Валерий Меладзе является многодетным отцом – у него три дочери, появившиеся на свет в браке с первой супругой Ириной, и два сына, которых родила его вторая жена, певица Альбина Джанабаева. Расставание родителей не повлияло на отношения отца с наследницами. Так, недавно исполнитель и его дочери поучаствовали в совместной фотосессии для популярного журнала Hello. Ради эффектных кадров семья спустилась на станцию "Деловой центр" московского метро.

На обложке глянца артист и дочери, одетые в пальто, смотрят на камеру. Пользователи Сети пришли в восторг от полученной работы и отметили схожесть родственников и их прекрасный внешний вид. Кстати, во время съёмки Меладзе поделился своим желанием: он хочет, чтобы его дети нашли своё призвание в мире, а потому предоставляет им необходимое время и возможности.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Баев Андрей Сергеевич, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Кохановская Мария

📅 12-02-2020, 03:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас