Шоу-бизнес

Экстремально похудевшая Адель появилась на вечеринке Бейонсе и Джей Зи

Экстремально похудевшая певица Адель после вручения премии «Оскар» появилась на вечеринке Бейонсе и Джей Зи. Присутствующие были поражены переменами во внешности звезды.

Знаменитая британка в последнее время старается избегать шумных мероприятий, однако решила сделать исключение для своих именитых друзей, которые устроили грандиозную вечеринку после церемонии «Оскар». Для выхода в свет Адель выбрала обтягивающее фигуру платье с леопардовым принтом из блестящей ткани. Фотографию с заметно постройневшей подругой обнародовала в своем аккаунте социальной сети Instagram польская телезвезда Кинга Русин. Она призналась, что не сразу узнала похудевшую приятельницу, которая стала похожа на «запятую».

К слову, певица Адель, судя по всему, не намерена останавливаться на достигнутом. Знаменитость уже похудела почти на 45 килограммов, но продолжает работу над собой. Одной из своих поклонниц звезда призналась во время случайной встречи, что это был потрясающий опыт. Она стала увереннее в себе, а ее глаза теперь светятся от счастья. Бывший тренер раньше рассказывала, что добиться успехов в похудении Адель помогли занятия пилатесом, правильное питание и уменьшение калорий.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости