Шоу-бизнес

Мария Гончар призналась в любви экс-супругу Пелагеи

Мария Гончар призналась в любви экс-супругу Пелагеи Ивану Телегину. Соответствующий пост возлюбленная хоккеиста разместила в Instagram Stories.

Гончар показала фанатам вкладыш от легендарной жевательной резинки Love is, на котором красуется надпись: "Любовь – это представлять, что он не только прекрасный спортсмен". Многие посчитали публикацию намеком на роман с Телегиным.

После расставания с Пелагеей спортсмен много времени проводит в компании Гончар. Официально пара не комментирует свои отношения, но делает недвусмысленные намеки. Публикация вкладыша еще раз заставила подписчиков убедиться в романе пары, у которой пока продолжается конфетно-букетный период.

Ранее Пелагея рассказала, что кампания, развернутая прессой по поводу ее развода, является заказной. Певица знает, кто хотел нанести по ней удар, но отказывается называть имена.

Чиков Павел Владимирович, Телегина Наталия Геннадьевна, Кац Максим Евгеньевич, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 12-02-2020, 10:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас