Происшествия / Отдых

Житель Саратова вступился за девушку и случайно убил незнакомца

В Саратове судят мужчину, который случайно убил незнакомца во время конфликта из-за девушки. Пострадавший, которого ударил подозреваемый, скончался в больнице спустя неделю после конфликта.

Инцидент произошел вечером 22 ноября 2019 года. Прогуливавшийся с собакой 41-летний мужчина зашел в магазин на проспекте Энтузиастов. На выходе он столкнулся с девушкой, которая шла в сопровождении двух молодых парней. Один из спутников саратовчанки вступился за даму. Мужчина, не желая продолжать конфликт, сделал попытку уйти, но 30-летний оппонент решил настоять на выяснении отношений. Во время спора 41-летний гражданин ударил противника в голову, тот упал. Приехавшие медики службы скорой помощи госпитализировали пострадавшего. Спустя неделю он скончался от полученной травмы в лечебном учреждении.

Расследование по делу завершено. Подозреваемый свою вину не признал. Он находится под стражей. Материалы и обвинительное заключение направлены в суд.

Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 12-02-2020, 10:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас