Шоу-бизнес

Маколей Калкин опроверг слухи о совращении малолетних Майклом Джексоном

Маколей Калкин категорически опроверг слухи о том, что Майкл Джексон совращал малолетних. Большое интервью 39-летнего артиста появилось на страницах издания Esquire.

Когда Майкла Джексона обвинили в педофилии, Маколей Калкин отказался давать какие-либо комментарии. Точку в этом вопросе артист решил поставить спустя много лет. В недавнем интервью звездный исполнитель главной роли в комедии «Один дома» рассказал, что он знаком с Майклом Джексоном с детских лет. Вместе они проводили много времени, но никогда тот ничего подобного с ним не делал. Не видел Калкин таких отношений и с другими. Американский актер подчеркнул, что Майкл Джексон давно умер, а значит, у него лично нет повода, что-то скрывать и если бы у него было, чем поделиться, он бы так и поступил, но нет. Знаменитый певец ничего не делал с ним лично, и ничего такого он не видел в отношении других. Их связывала только дружба.

К слову, у Маколея Калкина действительно были с певцом теплые отношения. Об этом говорит тот факт, что впоследствии артист крестил двух детей Майкла Джексона.

Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 12-02-2020, 12:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас