Общество

The Mirror: Принц Гарри ушел из королевской семьи ради миллиарда фунтов от скандального банка

Издание The Mirror сообщило, что принц Гарри мог уйти из королевской семьи ради собственной выгоды. Речь идет об открытии некоего банка в Канаде, который принесет ему более миллиарда фунтов стерлингов.

Ранее в прессе появлялись сведения о том, что принц Гарри ведет переговоры с компанией Goldman Sachs Group, которая планирует открыть в Канаде сеть банков. Первую встречу с представителям конгломерата наследник британского престола провел еще в ноябре минувшего года. Официально о планах начать работать в банковской сфере принц Гарри не рассказывал.

На минувшей неделе герцог Сассекский принял участие в масштабном мероприятии, организованном JP Morgan. Представители королевской семьи прокомментировали решение принца Гарри и отметили, что деятельность такого рода может отразиться на репутации династии. Ранее Goldman и JP Morgan оказались в центре скандала, связанного с кредитами на жилье.

Goldman Sachs Group, с которым мог вести переговоры принц Гарри, также имеет сомнительную репутацию. По одной из версий журналистов, именно данный конгломерат стал причиной начала кризиса в 2008 году. Сам герцог пока не комментирует соответствующие предположения журналистов.

Центр Т, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 12-02-2020, 13:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас