Шоу-бизнес

Возлюбленная Игоря Вдовина Елена Николаева пришла на премьеру фильма «Лед-2» с дочерью Анастасии Волочковой

Дочь Анастасии Волочковой Ариадна снова вышла в свет с мачехой Еленой Николаевой. Возлюбленная и наследница Игоря Вдовина появились на премьере спортивной мелодрамы «Лед-2».

Снимки с совместного выхода в свет ведущая программы «Утро России» на телеканале «Россия-1» опубликовала в своем аккаунте социальной сети Instagram. На фото звездная теледива позирует в компании дочери своего возлюбленного Игоря Вдовина. Судя по снимкам, они заранее продумали свой гардероб. На показ новой ленты Елена Николаева и Ариадна пришли в уютных джемперах с сумками голубого цвета. В сопровождении к снимкам звездная теледива сообщила, что им эта киноистория очень понравилась. Фимль оказался красивым и честным, но самое главное, что после него не возникает ощущения, будто так не бывает. Знаменитых зрительниц покорили виды ледяного озера, исполнительница главной роли, вездесущий Петров и любимая музыка из песни «Нас не догонят».

Подписчики Елены Николаевой поспешили отреагировать на публикацию. Поклонникам понравились отношения теледивы с падчерицей, но некоторые решили взяться за критику Ариадны и ее знаменитой матери. Что примечательно, возлюбленная Игоря Вдовина встала на защиту падчерицы и балерины, но призналась, что считает дочь гражданского супруга членом своей семьи.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Петров Степан Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 12-02-2020, 16:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас