Шоу-бизнес

«Скоро треснет»: Маше Распутиной предельно натянули кожу на лице

Советская и российская поп-певица Маша Распутина добавила несколько снимков на свою страницу в Instagram, что привело к многочисленным обсуждениям внешнего вида. Поклонники уверены, что исполнительнице уже предельно натянули кожу на лице, которая «скоро треснет».

Маша Распутина старается всеми способами сохранить молодость, ради этого она готова на многое. Певица не скрывает, что прибегает к помощи пластических хирургов. И своим очередным преображением знаменитость решила порадовать фанатов. При этом мнения поклонников разделились, одни уверены, что артистка выглядит ещё шикарней, являясь мечтой любого мужчины, другие же считают, что пора остановиться, ведь их любимица все больше напоминает куклу.
«Лицо скоро треснет уже! Остановитесь», - пишут пользователи Сети.

Стоит добавить, что критика в адрес Маши Распутиной по поводу чрезмерного увлечения пластикой началась ещё минувшим летом. От пристального взгляда фанатов не ушел «новый» нос, в результате чего певица стала напоминать Майкла Джексона. И все же позже выяснилось, что всему виной чрезмерное увлечение фотошопом, это и привело к подобным негативным откликам.

Россияне не смогли обойти вниманием и шубу из песца, которую Маша Распутина продемонстрировала на серии фотографий. Комментаторы в большинстве своем единодушны - данная верхняя одежда ей очень идет, артистка в ней выглядит, как боярыня Морозова.

Морозов Александр Олегович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 12-02-2020, 16:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас