EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Спорт

Фигуристка Ксения Столбова объявила о завершении карьеры

Фигуристка Ксения Столбова сообщила о завершении карьеры. Спортсменка поблагодарила всех своих тренеров и болельщиков за поддержку и наставления.
Фигуристка Ксения Столбова объявила о завершении карьеры

«Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне на протяжении всей карьеры в фигурном катании. Мои поклонники, болельщики, тренеры, Федерация фигурного катания РФ, родственники и близкие позволили добиться высот, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Я не прощаюсь с вами, но пока вынуждена сказать «до встречи». Мы еще увидимся с вами неоднократно», - рассказала Столбова.

Документы о выводе из базового состава отечественной сборной спортсменка направила в ФФККР. По ее словам, решение далось ей тяжело, но она готова открыть дорогу молодым талантам. О том, чем 27-летняя фигуристка собирается заниматься в дальнейшем, она не сообщила. Столбова почти всю свою карьеру выходила на лед вместе с другим известным российским спортсменом Федором Климовым.

Фигуристка является обладательницей серебряной медали на Олимпиаде 2014 года, бронзовым призером Чемпионата Европы, победителем финала «Гран-при» и трехкратным чемпионом России в парном катании. На Чемпионате Мира в 2014 году Столбова получила второе место.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости