Авто

УАЗ в феврале повысил цены на автомобили 2020 года выпуска

УАЗ в феврале повысил цены автомобилей 2020 года выпуска, хотя в январе они оставались прежними. Стало известно, что модели «Патриот», «Хантер» и «Пикап» подорожали в среднем на 15 тысяч рублей.

УАЗ уподобился другим производителям машин, решив получить дополнительный доход во время всеобщего повышения цен. В феврале производитель увеличил стоимость собственных внедорожников. Теперь УАЗ «Хантер» версии Classic Fleet обойдётся покупателю суммой 835 тысяч рублей, «Оптимум» с АКПП – 1,049 млн, а передовой вариант «Статус» с автоматической коробкой передач – 1,283 млн. Базовая модель в этой комплектации стоит 752 тысячи, а «Экспедиционная» – 1,014 млн.

Не обошло стороной повышение и УАЗ «Пикап». Этот внедорожник в феврале оценивают суммой 855 тысяч рублей в классической комплектации, а в версии «Максимум» – 1,235 млн. Отметим, по результатам продаж 2019 года, данное авто стало самым популярным в России среди машин УАЗ. Его преимуществами называют проходимость, надёжность, устойчивость, ремонтопригодность.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Мурманская региональная общественная организация «Центр социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 12-02-2020, 17:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас