Авто

АвтоВАЗ намеревается выпустить пикап на основе Lada Granta

Линейка Lada в скором времени обзаведется новой моделью на основе популярной Granta. АвтоВАЗ намеревается выпустить пикап с повышенной грузоподъемностью и уникальным дизайном.

Клиенты АвтоВАЗа вскоре смогут оценить и приобрести однотонный пикап, переделанный из Lada Granta. Известно, что подобная инициатива была связана с большим количеством запросов от потенциальных покупателей. Теперь разработку поручили компании «ВИС-АВТО». Известно, что на данный момент фирма занимается производством бортовых платформ, фургонов и других грузовых автомобилей на платформе модели Granta.

Максимальная грузоподъёмность подобных машин составляет 780 кг, что является внушительным показателем по сравнению с транспортными средствами от УАЗа. К примеру, «Патриот» последнего может похвастаться лишь 765 кг, которые меркнут в связи со сравнительно высокой стоимостью этого внедорожника. А вот новый пикап, способный увезти на себе до 1000 кг, может стать поистине уникальным предложением в на рынке. Стоит отметить, что в самом АвтоВАЗе не сообщают точную дату выхода новинки.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Тимур Линовой

📅 12-02-2020, 17:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас