Шоу-бизнес

Евгений Петросян отреагировал на новость о переводе бывшей супруге миллиарда рублей

Советский и российский артист эстрады Евгений Петросян отреагировал с юмором на новость о переводе бывшей супруге миллиарда рублей. Юморист пообещал «натравить бабу Ягу» на тех, кто пишет такую недостоверную информацию.

Евгений Петросян отреагировал на новость о переводе бывшей супруге миллиарда рублей

Реакция народного артиста РСФСР выражена на его странице в Instagram, где на снимке Евгений Петросян позирует с экспонатом, представленном в виде бабы Яги. Именно сказочного персонажа юморист обещает натравить на людей, которые представляют на всеобщее обозрение непроверенную информацию. Стоит отметить, ранее в Сети активно обсуждалась новость, в которой указывалось на то, что телеведущий перевел бывшей супруге Елене Степаненко миллиард рублей с одного из своих счетов. Как утверждалось, это было сделано в конце 2017 года. Цель преследовалась единственная, чтобы экс-жена Петросяна не выносила на всеобщее обсуждение роман юмориста с его помощницей Татьяной Брухуновой.

Между тем Елена Степаненко ранее также высказалась по поводу шумихи вокруг неё и Петросяна. По её словам, она очень хочет, чтобы россияне перестали обсуждать эту тему, которая сопровождается бесконечными небылицами. Артистка недоумевает, неужели в стране нет больше дел, как мусолить чужую жизнь. Сама же телеведущая даже не смотрит передач и не читает новостей, связанных с ней и пародистом.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости