Общество

Внучка Елизаветы II и её жених отказались от подарков на грядущую свадьбу

Внучка Елизаветы II принцесса Беатрис Йоркская и её возлюбленный Эдоардо Мапелли Моцци отказались от подарков на грядущую свадьбу. Будущие супруги попросили многочисленных друзей и родственников обратить внимание на деятельность благотворительных фондов. Информация соответствующего содержания опубликована в издании Daily Mail.


Как стало известно ранее, бракосочетание назначено на 29 мая. Влюбленные при этом предложили приглашенным гостям обратить свой взор в сторону фондов Big Change и Cricket Brings Hope, один нацелен на улучшение жизни британской молодежи, другой выступает за социальные изменения к лучшему в Руанде. Что касается других интересных подробностей предстоящего торжества, то главной подружкой невесты на свадьбе станет её сестра принцесса Евгения, опубликовавшая соответствующий пост в Instagram. На снимке запечатлены родственницы в юном возрасте во время бракосочетания их няни.

Что касается работы над свадебным нарядом, то такая честь выпала дизайнеру Кэролайн Кастильяно. Событие же состоится в Лондоне в The Chapel Royal при St James’s Palace. Согласно зарубежному источнику, торжественный банкет пройдет Букингемском дворце. Сообщается и то, что церемонию не получится увидеть по телевизору, что связано со скандалом, в который оказался втянут родитель невесты принц Эндрю.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 12-02-2020, 20:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас